Новости


News del 11/06/2020


Группа MASCHIO GASPARDO была отмечена наградой Немецкого Института Качества и Финансов (German Institute of Quality and Finance, ITQF) в номинации «Ведущая компания в информационно-цифровом пространстве» (Digital Star) среди остальных 350 итальянских компаний-номинантов, отобранных на основе тщательного анализа их репутации в онлайн медиа-пространстве. Призовое место в категории «Машиностроение» для компании MASCHIO GASPARDO стало закономерным результатом ее целенаправленной и скрупулезной работы по построению доверительных отношений со своими клиентами.

В ходе исследования, проходящего уже во второй раз, были проанализированы онлайн-отзывы о 2000 итальянских компаниях за год. Использование программного обеспечения на основе технологий искусственного интеллекта позволило собрать и изучить около 2,5 миллионов упоминаний на тему технологий, инноваций и цифровизации из разных интернет-источников (примерно 438 миллионов источников), включая социальные сети, порталы, форумы, блоги и видео-файлы.

Рейтинги компаний оценивались по трем основным критериям: количество упоминаний названия компании, категория сравнения публикаций (референтная категория) и итоговая оценка (положительная, отрицательная, нейтральная).

«Мы гордимся своим присутствием в рейтинге Digital Star 2020, - прокомментировал Мирко Маскио, Президент MASCHIO GASPARDO. - Мы всегда верили и знали, что построение отношений с клиентами на доверии – это наша ключевая цель. По нашему мнению, это достигается за счет постоянной и целенаправленной работы по обеспечению высокого уровня качества продукции и сервисного обслуживания, а также за счет повышения осведомленности о вопросах экологической устойчивости и все более растущем укреплением, так называемого, «клиентского опыта» в исследованиях, продажах и приверженности компании. Положительные отзывы о нашей компании в интернете подтверждают правильность принятого курса на развитие надежных и доверительных отношений с клиентами, в том числе и в онлайн-пространстве». 

 

Группа компаний Maschio Gaspardo является мировым лидером в производстве сельскохозяйственной техники для обработки почвы, посева, ухода за посевами, ухода за зелеными насаждениями и сенозаготовки. Основанная в Камподарсего (Падуя) в 1964 году Эджидио и Джорджио Маскио, группа Maschio Gaspardo насчитывает 2000 сотрудников по всему миру на 8 производственных предприятиях, 3 за рубежом - в Китае, Индии и Румынии - и 13 коммерческих филиалах (Италия, Франция, Испания, Германия, Польша, Украина, Турция, Россия, Северная Америка, Южная Африка, Китай, Индия и Румыния). Maschio Holding, крупнейший акционер c 64% уставного капитала, Friulia Finanziaria FVG владеет 19%, а оставшиеся 17% контролирует Veneto Sviluppo S.p.A.