Новости


News del 23/03/2020


Этой новостью мы хотим проинформировать, что заводы MASCHIO GASPARDO продолжают функционировать, соблюдая при этом все требования государственных органов, касающиеся сдерживания распространения коронавируса (Covid-19).

С 25 Марта были закрыты границы в Индии, но завод MASCHIO GASPARDO, находящийся в городе Пуне, продолжает работать, обеспечивая внутренний рынок страны.

Компания MASCHIO GASPARDO оперативно приняла все необходимые меры, чтобы гарантировать здоровье своих работников и непрерывность своей деятельности. В частности, каждый из наших офисов соблюдает все протоколы, предоставляемые властями, как на производстве и складах, так и в различных департаментах, сотрудники которых в большинстве работают дистанционно из дома.

Поэтому мы подтверждаем вам, что производство и обработка заказов на машины и запасные части осуществляется в соответствии со стандартными сроками поставки. Кроме того, возможность свободного товаропотока гарантирует непрерывную отгрузку.

Мы благодарим всех наших работников и поставщиков за их приверженность делу, а также за доверие, которое наши клиенты во всем мире всегда оказывали нашей компании.