Новости


News del 03/03/2020


Компания MASCHIO GASPARDO объявила о назначении господина Стефано Ленардуцци на должность генерального директора со всеми оперативными полномочиями и функциями, направленными на продолжение развития и консолидации компании, а также на реализацию производственного плана.

Господин Ленардуцци был избран благодаря своей высокой квалификации и профессиональным качествам. Данное решение было одобрено и принято всеми акционерами компании: семьей MASCHIO, компанией Friulia и Veneto Sviluppo.

Новый генеральный директор имеет большой профессиональный опыт: 20 лет работы в сфере управления и финансов в области корпоративных преобразований. Он пришел в MASCHIO GASPARDO после двух лет активного участия и сотрудничества в различных проектах по слияниям и поглощениям с акцентом на коммерческую и операционную Due Diligence.

В 2018 году ввиду вмешательства фонда Gradiente SGR Падуи он уступил Sintesi S. p. A -компанию по производству защитной и промышленной звукоизоляции, которую он возглавил в 2014 году и способствовал ее успешному обновлению, что привело к увеличению оборота на 50%. В период с 2001 по 2014 год он работал в компании FPT Industries - ведущей компании в секторе промышленных машин - сначала в качестве главного исполнительного директора, управляющего технической реорганизацией производства, а затем в качестве генерального директора, работая над рационализацией и укреплением коммерческой сферы.

«В последние годы Группа работала над финансовой консолидацией, теперь мы фокусируемся на прогрессивном развитии бизнеса на новых рынках, и для нас крайне важно иметь возможность рассчитывать на профессионала, отвечающего за координацию и оптимизацию всей оперативной и плановой деятельности предприятия в соответствии с новыми большими целями», - заявил Мирко Маскио, Президент Группы MASCHIO GASPARDO.

«Мы очень рады приветствовать в нашей компании господина Ленардуцци в этот исторический момент для нашей компании, – заключил Андреа Маскио, Президент Холдинга Маскио. – Мы уверены, что он внесет ценный вклад в развитие компании MASCHIO GASPARDO».