Trattamento dei dati personali

Trattamento dei dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003 SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

I dati da Lei conferiti saranno utilizzati, anche con strumenti informatici, dalla MASCHIO GASPARDO S.P.A. con sede a Via Marcello, 73 35011 Campodarsego (PD) per permettere l'aggiornamento circa le novità e delle altre attività svolte dalla MASCHIO GASPARDO S.P.A.  e saranno oggetto di trattamento nel rispetto della legge n°196/2003Vi informiamo pertanto di:

1. Finalità dell’utilizzo dei dati

Tutti i dati concessi dalle parti interessate e il loro utilizzo hanno la finalità di concedere al Gruppo MASCHIO GASPARDO S.P.A. (o ugualmente “il Gruppo”, d’ora in poi) la possibilità di organizzare:

  • Assistenza tecnica e garanzia prima e dopo la vendita;
  • Marketing e pubblicità;
  • Mailing di informazioni e materiale promozionale dell’azienda;
  • Analisi statistiche ai fini di analisi di marketing;
  • Sondaggi sul grado di soddisfazione;
  • Inviti e informazioni su eventi promozionali

2. Utilizzo dei dati

I dati raccolti per queste finalità saranno utilizzati da sistemi automatizzati e non automatizzati, sempre nel rispetto della privacy e le normative richieste della Legge.

3. Personale che utilizza i dati

Tutti i dati saranno utilizzati per i fini del Gruppo da impiegati, professionisti e da altre società incaricate dal Gruppo che svolgono servizi di elaborazione o altre attività complementari a quelle del Gruppo, necessarie per portare avanti i nostri servizi e operazioni.

4. Fornire dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Il conferimento dei dati anagrafici e di residenza (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici ecc.) non è obbligatorio così come lo è il rilascio di un Contatto (numero di telefono e mail) avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse. 

5. I soggetti inclusi

I dati, o alcuni di essi, possono essere concessi a :

  • Impiegati non direttamente incaricati dall’azienda
  • Imprese e soggetti esterni  incaricati da MASCHIO GASPARDO S.P.A.
  • Altri uffici di questa Società

I dati non saranno concessi a terze parti.

6. Specifiche geografiche

I dati sono di tipo telematico, digitale e di corrispondenza pertanto sono rinvenibili anche all’estero e anche in Nazioni al di fuori della CE.

7. Diritti delle parti interessate

Rispetto a tali dati, l'interessato potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 della legge n° 196/2003.
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  •  l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  •  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  •  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per richieste di modifiche dati e cancellazioni l’utente è invitato a inviare una mail alla casella info@maschio.com.

8. Possesso dei dati

Titolare del Trattamento dei dati è la  MASCHIO GASPARDO S.P.A. con sede a Via Marcello, 73 35011 Campodarsego (PD).

9. Responsabilità dell’utilizzo dei dati

Il Gruppo ha definito il suo dipartimento IT presso MASCHIO GASPARDO S.P.A. come responsabile dell’utilizzo dei dati personali.

10. Termini d’utilizzo

L’accesso al sito web implica che l’utente accetti i seguenti termini e condizioni:

Salvo diversa indicazione, i testi, i grafici, le immagini, le realizzazioni grafiche o audiovisive di questo sito, sono protetti da copyright da MASCHIO GASPARDO S.P.A. o da una società del Gruppo.  E' severamente vietato qualsiasi utilizzo senza l'approvazione concessa dal titolare.

11. Per ogni curiosità o dubbio

Se avete curiosità o dubbi non specificati qui o volete ricevere più informazioni, contattateci a: info@maschio.com